意甲-佩罗蒂点射姆希塔良破门 罗马3-1斯帕尔

万搏体育篮球官网

  北京时间今天1:00,意甲联赛第16轮罗马队在主场迎来了斯帕尔的挑战。上半场罗马队占据场面上的优势,中场前科拉罗夫失误送点,佩塔尼亚点射破门,半场斯帕尔一球抢先。下半场,佩莱格里尼远射折射中计,哲科造点佩罗蒂点射命中反超比分,姆希塔良替补退场破门,终极罗马主场3-1战胜斯帕尔。

 

 

  罗马目前排在意甲等五位,近五场竞赛不输球,形态还算不错。本场坐镇主场迎战实力不强的对手,球队还是希望取得胜利。本场罗马这边哲科领衔首发。斯帕尔是目前意甲垫底的球队,本赛季至今球队只赢下三场竞赛,本轮客战罗马恐怕也凶多吉少。

 

  随着主裁判的一声哨响,竞赛正式起头。第4分钟,扎尼奥洛在禁区外围拿球左脚实现一次叩门,皮球高出了横梁。第5分钟,哲科在禁区外围弧顶处接球回身实现一脚叩门,皮球被门将抱住。

 

  第11分钟,斯帕尔队获得一次绝佳机会,佩塔尼亚在前场接队友传球直面门将左脚低射,皮球被保-洛佩斯奋勇扑出。

 

  第12分钟,罗马队回击还以颜色,哲科禁区内接队友右路横传推射稍稍偏出。

 

  第16分钟,岑汀在一次角球进攻中高高跃起头球攻门,皮球弹地之后高出了横梁。第42分钟,科拉罗夫在禁区内停球失误之后踢到了下去逼抢的对手,裁判果断判罚点球。

 

  第43分钟,佩塔尼亚点球破门!罗马0-1斯帕尔。

 

  上半场伤停补时1分钟,随后半场竞赛结束,罗马在主场暂时一球落后。

 

  下半场竞赛回来双方易边再战,第48分钟,佩莱格里尼在禁区内接队友后脚跟传球胸部一停右脚叩门,皮球被门将抱住。

 

  第50分钟,罗马队发明出一次进攻机会,岑汀在禁区内接队友左路传中叩门踢呲了。第53分钟,罗马队扳平了比分!佩莱格里尼在左路外围拿球调整之后突施暗箭,皮球打在对方后卫身上产生折射中计。意甲官网将此球算在佩莱格里尼名下。罗马1-1斯帕尔。

 

  第65分钟,哲科禁区内接球被对手放倒,裁判果断判罚点球!第66分钟,佩罗蒂主罚点球命中。罗马2-1斯帕尔。第83分钟,替补退场的姆希塔良在禁区内接队友横传推射佛门到手。罗马3-1斯帕尔。下半场伤停补时4分钟,终极罗马队是在主场3-1战胜了斯帕尔。