韋斯咸 對 李斯特城

万搏体育篮球赛事

  韋斯咸球迷一向是難以討好,他們在轉換了新主場後長期低迷,令球迷十分不滿。再加上領隊比歷連尼的表現不似預期,韋斯咸球迷的確經歷了一個失望的球季。我很喜歡韋斯咸的陣容,他們有很多天才型球員,而且來自不合1國家,風格多變,這恰恰能考驗領隊及教練團隊的功力,就成績來看,他們的融合未如理想,我有點懷疑他們的操練強度,如持續下去,這會是很浪費。

  反觀李斯特城近來的成功,明顯是領隊及球員起劲換來的成果,我認為李斯特城的班主對經營球隊很有本身一套,給予羅渣士時間重修球隊的同時,也公道地給予一份豐厚合約來答謝他。當然羅渣士帶領的球隊向來很團結,陣中的泰利文斯,占士麥迪臣,艾約斯佩雷斯都是不可多得,加上卡斯柏舒米高與及占美華迪等舊將,我覺得這陣容比起當年奪冠更勝一籌。有人說占美華迪與全盛時期的我很类似,但我卻不認為是這樣,他最後一腳射門勁度十足,反而我較擅長利用角度。

  占美華迪的火熱表現,令他在今場繼續成為李城搶分的關鍵人物。我亦不妨一提,韋斯咸若果輸波,比歷連尼有可能烏紗不保。