稳!安切洛蒂首秀埃弗顿1-0伯恩利 连续8次开门红

万搏体育篮球官网

  北京时间12月26日晚,英超联赛第19轮开战。维拉主场1-0击败诺维奇。水晶宫2-1得胜西汉姆联队,乔丹-阿尤传射建功。安切洛蒂上任后的埃弗顿首演,依托卡尔威特-勒温的进球,太妃糖1-0得胜伯恩利。谢菲联和沃特福德1-1握手言和。

  埃弗顿1-0伯恩利

  第80分钟,西迪贝右路45度传中,卡尔威特-勒温禁区中路俯身冲顶甩头把球顶进,1-0。

  值得一提的是,安切洛蒂过去8次执教首秀都取得开门红。他的执教生涯中,仅有1次首秀得胜,发生在1996年执教帕尔马时。

  水晶宫2-1西汉姆联

  第57分钟,安东尼奥直塞,禁区中路斯诺德格拉斯推出一记弧线球间接破门客场取得抢先,0-1。第68分钟,麦克阿瑟左路传中,乔丹-阿尤头球摆渡,库亚特右门柱前包抄推射破门扳平,1-1。第90分钟,乔丹-阿尤右路带球沿禁区前沿横切两步趟过两名防守球员后突入禁区一脚挑射破门绝杀敌手,2-1。

  谢菲尔德联1-1沃特福德

  第27分钟,客队门将大脚开出球门球,查洛巴赫中圈头球摆渡,德乌洛费乌带球单刀突入禁区后推射破门,0-1。第35分钟,诺伍德命中点球扳平,1-1。

  阿斯顿维拉1-0诺维奇

  第64分钟,格里利什前场带球进禁区后禁区左侧传中,霍里海恩点球点邻近劲射打入唯一进球,1-0。