马卡:卡瓦尼与马竞达成一致 有望冬窗投奔西蒙尼

万搏体育篮球官网

  《马卡报》报道,马竞濒临签下卡瓦尼,这位乌拉圭国脚有望在冬窗就转投床单军团。

 

  马竞主帅西蒙尼指望能在冬窗引进一名新先锋,卡瓦尼现在成为了最好人选。《马卡报》了解到,马竞已与卡瓦尼就一份为期两年半的合同达成了一致。

  由于伊卡尔迪的到来,卡瓦尼本赛季各项赛事只进场11次,打进3球。这位巴黎队史最好弓手十分愿意转投马竞。

  据悉,巴黎圣日耳曼更指望卡瓦尼下半赛季能留在球队,以免球队出现伤病危机时无人可用,但他们也不愿意与这位球队的功劳球员闹得太僵。目前来看,马竞能否在冬窗带走卡瓦尼,将取决于他们为这位乌拉圭弓手支付多少费用。

  比拟明年夏天免签卡瓦尼,马竞更想在冬窗就补强球队攻击线,为下半程助力,西蒙尼也指望卡瓦尼冬窗就能加入球队。

  为了给卡瓦尼的到来腾出空间以及薪金,勒马尔可能会离开马竞。