列维:如今教练很少像弗格森温格那样长期执教

万搏体育下载

  在本年11月热刺辞退了执教五年半时间的前主帅波切蒂诺,随后请来穆里尼奥执教。而热刺俱乐部主席列维坦言,目前足球熬炼压力很大,想要像弗格森、温格那样历久执教一支球队很罕见。

  列维默示,“这些熬炼蒙受的压力是巨大的。如今执教一支球队五年的熬炼已经不多,而像弗格森或者温格执教那么长时间的熬炼就愈加罕见。他们起头执教时,英超不像昨天这样竞争激烈。我认为这种情况不太可能会重演,弗格森时期和温格时期已经过去。”

  列维指出,“在这个国家,我们痴迷于所谓的‘长寿熬炼’。但在欧洲大陆,球队每两年就寻找新主帅是很正常的工作。他们以至都不会和熬炼签订五年合同,而是签两年合同,然后就会有另一位熬炼执教。”

  《镜报》认为,列维的这番话可能意味着穆里尼奥也不会在热刺历久执教。穆里尼奥过去的执教生活生计中从未在一支球队延续执教三年时间以上,而热刺此次请来穆里尼奥执教,也许只是希望他能在短期内率队夺得冠军。