法甲推荐:圣埃蒂安 VS 巴黎圣日耳曼

万搏体育篮球官网

  比赛:法甲 圣埃蒂安 VS 巴黎圣日耳曼

 

  时间:2019-12-16 04:00

 

  2019/20赛季法甲联赛第18轮,圣埃蒂安将坐镇主场迎战巴黎圣日耳曼,目前在联赛积分榜上,圣埃蒂安失掉17战7胜4平6负,积25分排名第十,巴黎圣日耳曼少赛一轮失掉16战13胜3负,积39分排名第一。

 

  圣埃蒂安近来在双线作战的情形下未能调整好节奏,两边战绩都不佳,球队在法甲上一轮客场1-3不敌兰斯,近3轮输足2场,别的,球队在欧联杯小组赛表示糟,无缘出线。但利好消息是,由于圣埃蒂安在欧联杯小组赛提前出局,最后一轮对阵容举行了轮换,部分主力球员得到休整时间,体能不成问题。圣埃蒂安各项赛事近8个主场虽然仅失掉3场成功,但保平威力不俗,保持不败。

 

  巴黎近来同样是双线作战,但与圣埃蒂安不同的是,球队两边兼顾,战绩不俗。巴黎在法甲上一轮客场3-1击败蒙彼利埃,播种联赛4连胜,而在欧冠小组赛,球队早早就获得出线名额,在最后一轮亦以5-0的比分大胜加拉塔萨雷,球队信心和士气皆处于高昂期。巴黎目前在联赛少赛一轮照旧位居榜首,霸主地位难以撼动,球队在前16轮攻入35球,失9球,攻防表示皆为联赛最佳,其中伊卡尔迪和姆巴佩联手攻入14球,别的内马尔、卡瓦尼等球员也有不俗的进球威力。客场作战方面,巴黎在前8个联赛客场失掉6胜2负,战绩尚可。

 

  此役机关指数给出主受一/球半,即时降至主受球半,给以客队支持。圣埃蒂安近来在双线作战的情形下状态不佳,此役坐镇主场,较有底气,但对方是巴黎,法甲霸主近来在双线作战的情形下仍保持着不变的胜率,且从双方交锋往绩来看,巴黎近19次与圣埃蒂安比武失掉13胜6平的不败战绩,上风较着。不妨看好巴黎拿下比赛。

 

  推荐:巴黎圣日耳曼(球半)

 

  (Allison)