巴甲推荐:阿瓦伊战意成疑 巴拉纳力争联赛前四

万搏体育下载

  阿瓦伊vs巴拉纳竞技

  2019-12-09 03:00

  本轮联赛已是巴甲本赛季的最后一轮,主场作战的阿瓦伊已早早确定降级,球队本赛季37轮联赛只拿到19个积分,37轮联赛阿瓦伊输下了24场,战绩极其糟糕。同时阿瓦伊也是本赛季巴甲唯一一支失球数达到60球的球队防守表示相当低迷。阿瓦伊比来17轮联赛一场不堪,连做保级最后挣扎的能力都没有,烂到骨子里。

  客场作战的巴拉纳竞技球队在最后一轮竞赛,将和排名第四的格雷米奥竞争一个下赛季直通南美解放者杯的资格。巴拉纳竞技在比来的20轮联赛当中只有两场胜仗,状态相当杰出。并且在比来六轮联赛当中,巴拉纳竞技取得5胜1平的战绩,其中就包孕得胜南美解放者杯直通资格的两个竞争对手,格雷米奥和圣保罗。

  本赛季两支球队首回合比武,巴拉纳竞技在主场以0:1不敌阿瓦伊,比来两次比武,阿瓦伊都得胜巴拉纳竞技,让而本场竞赛指数走势直接目的巴拉纳竞技,并未对往绩占优的阿瓦伊有任何支撑目的,鉴于两队战意与赛季表示的差距,看好巴拉纳竞技取胜。

  推荐:巴拉纳竞技胜


  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非 转载